Вот и новый год

Как-то он не очень то начался… Вроде, всё как обычно, но есть моменты, которые, видимо, не все ещё поняли, осознали, и что самое печальное, сделав на этой основе выводы, местами даже расстроились. А время-то идёт!

А время не стоит на месте. И когда родные люди встречаются, хочется какого-то тепла, общения, а не сидеть весь день в ящик пялиться. И ведь там мало того что ни чего такого что реально стоит смотреть, там кризис. Кризис реальный. Одни и те же лица, одни и те же песни, да что там — одни и те же ведущие!!!

Я реально считаю что смотреть ТВ вообще не имеет смысла. А тем более в новый год. Новости быстрее появляются в интернете. С видео и музыкой — ситуация всё больше походит на ситуацию с ТВ, что-то действительно интересное выходит крайней редко, фильмы может раз в год, но те фильмы которые хочется пересмотреть ещё реже, какие-либо достойные музыканты на сцене появляются очень редко, то что выпускается лейблами чаще всего не далее чем «два притопа, три прихлопа»: незатейливый мотивчик, и слова в общем тоже лишены глубокого смысла — попса, одним словом. Есть ещё сериалы, но ИМХО редко что выходит за рамки «комедии ситуаций».

В общем, вынужденно насмотревшись телевидения за первые дни наступившего года, не смотрю его уже которую неделю, не могу просто.



Следуйте за нами

       





Поделиться

     

 




Реклама

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>