Селигер 2010. Впечатления. Часть №2

"Крошка сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
- Что  такое хорошо
и что такое плохо?"

Очень правильные строки. И очень подходящие к нашему отпуску.

С нами были не только взрослые, но и дети. И дети были впервые в таком походе. И их нужно было учить. Учить собственным примером. Объяснять почему именно так, и почему если не сделать будет плохо.Рафаэль. Мастер-класс по поиску червей.

Вот только детям ты можешь объяснить, что если ты не собрал хворост, не наколол дров, не принёс воды, то кашу не сваришь. Но, увы, были среди нас и те кому это было не понятно. Причём не дети.

Рафаэль. Чайхана.Как-то сразу все провели круг обязанностей.Руслан с детьми принесли бревно Мужчины вместе пилили брёвна, ходили по воду, в общем занимались тяжёлой работой. Учили детей как и что делать. Рафаэль весь отпуск делал чай, за что огромное ему спасибо.

И ни кто не не пытался ни чего доказывать другим. Все не Катя за мольбертомпервый раз в походах, все всё знают, и все вместе Пилем. Колем. Варим.делают что нужно чтобы потом спокойно можно было и поваляться и рыбу половить в своё удовольствие, и побродить по окрестностям.
Я, признаться, не особо любитель шататься, но тоже ходил. И даже бегал :)

Дети за столом. оз. ЩущьеА наши женщины… Как же много в этих Сама поймала!словах… Там, где как только садятся батарейки у сотовых телефонов, ты слегка забываешь о цивилизации, о макдаках и прочих забегаловках, о разного рода дошираках и круасанах с кофе по утрам, там ты полностью и бесповоротно понимаешь вот оно, счастье.

Оладушки. Просим к столуСпасибо вам, родные, за всё! За кашу по утрам, за уху и макароны  с тушёнкой. За разговоры по вечерам и прогулки в лесу.

И за оладушки и пышки.

И за проявленное терпение ко всему происходившему.

. . . .

Продолжение следует!



Следуйте за нами

       





Поделиться

     

 




Реклама

Комментарии:

2 thoughts on “Селигер 2010. Впечатления. Часть №2

    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentytwelve_comment' not found or invalid function name in /local/xtc/blogs/theVoloshins.ru/www/wp-includes/comment-template.php on line 1810

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>