iPad, кофе и булочка…

Забавна реакция людей которые, считают что покупать софт это не комильфо в нашей стране. Но более забавно когда приводишь в сравнение кофе и булочку.

Да, да. Стоимость кофе и булочки в какой-нибудь кофейне около 300 рублей… Плюс-минус… Банка энергетика от 50-100… Бутылка какой-нибудь колы 30-40 рублей, пива от 25 и выше…

Грубо говоря, сравнивая цены, получается что купить игрушку стоит столько же сколько бутылка колы или пива, ну или пара-тройка, в зависимости от игрушки. Утилитка для рутинных работ, заметок и напоминалок — банка энергетика. Пакет программ для офиса — кофе с булочкой.

И это касается не только iPad и других подобных устройств, но их бОльших братьев. Я знаю достаточно примеров, когда между купить бухло и купить софт нужный конкретно для уменьшения рутины на работе/дома, выбирается первое даже при явной необходимости софтины и даже если она стоит меньше бутылки.

Вот только не надо «буржуй», «у богатых свои причуды»… Подсчитайте сами сколько чего, и при этом сколько не сделано полезного. А потом, из разных углов: «займи до зарплаты»



Следуйте за нами

       





Поделиться

     

 




Реклама

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *