Плутон

Знакомьтесь, это Плутон. По паспорту Space Cat Lord.
Порода — Сфинкс. И весь такой породистый, аж жуть…

Он у нас с 29 ноября, но впечатлений столько что кажется, что уже неделю…

Целый день решали как его назвать… Были разные варианты… Полина с час-два его Крысом звала… А пару раз Наполеоном назвала (видимо пробовала как звучит). Думали, может как-то по-египетски назвать. Ну, сфинкс же… Но всё что нашли, как-то не понравилось ни кому…

В итоге, остановились на том, что раз у нас есть Марс, то назвать надо как-то схоже. Так и появилось — Плутон. Да и согласитесь, очень он инопланетно выглядит )))

Его величество... Прибыл ))))

Его величество…
Прибыл)))))

Нам, космическим лордам, на вашей Земле скучно...

Нам, космическим лордам, на вашей Земле скучно…

По началу боялись, что Марс его не примет. Ну чужой кот на его территории, всё такое. Но решили схитрить — взяли тряпку и постелили на любимое место Марса, он на ней немного повалялся, а потом его вообще в эту тряпку замотали, чтобы запах остался. В этой тряпке котёнка и принесли… Да-да, эта «лошадка» — котёнок. Ему пять месяцев.

Что там?

Что там?

Да, я мужик

Да, я мужик

Конечно, по началу они пошипели друг на друга. Но может из-за нашей хитрости с тряпкой, а может из-за другого, но ни каких драк за территорию не было. Вместе с Плутоном приехал и его домик, и первое время он сидел в этом домике. Часа полтора. А всё это время Марс сидел около домика. Потом, когда Плутон решил, что надо бы прогуляться, неотступно сопровождал Плутона по квартире.

Смешно, когда Марс нервничающий из-за «пришельца» прибегает на кухню во время ужина, быстро водит головой определяя дадут чего или нет, попил водички и убежал следить дальше… В целом, для Марса это явный стресс, ибо такой движухи у него уже давно не было… А тут он бегает туда-сюда, и ревнует (как нам кажется)…

Но через какой-то время, Марс почти перестал бегать за Плутоном, видимо он окончательно понял, что это котёнок, а не взрослый кот, и теперь стоит кому-нибудь взять Плутона на руки и поднять, как он начинает орать, впрочем, как и все котята. И Марс прибегает его защищать — шипит, рычит, и если не оставить мелкого, кидается с когтями на того кто взял.

А ещё заметили такую тему. Дело в том, что везде говорят, что кошки между собой не мяукают, и что мяукают они только людям. А тут Марс периодически на котёнка мявкает и что я заметил всегда одно и тоже, ночью, в тишине, особенно слышно, что он «говорит одну фразу/слово» повторяя его, вплоть до интонаций… Даже предположили, что Марс что-то говорит именно нам, и была мысль, что раз это одно и тоже, то это явно что-то не цензурное)))



Следуйте за нами

       





Поделиться

     

 




Реклама

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>