Подарки

А всё таки приятно делать подарки. Сегодня пошли в детский магазин и сказали: сумма на подарок конечно же ограничена, но выбирайте любой!

Как оказывается сложно выбрать ребёнку подарок, когда можно всё, но надо уложится в сумму. От прилавка к прилавку, от стенда к стенду, ходили и с нами и сами, но в итоге всё же решили все сомнения.

Смешно было когда мы все решали вопрос с Мишиным подарком, и повторяли: «Мишка, Мишка — ёлка, ёлка!» (из мультика «Маша и Медведь»), ну и вариации типа «Мишка, Мишка — робот, тансформер!»

А потом пошли в пиццерию, хотя был выбор. Пришли, заказали, а нам подарки — шарики, фигурки из шариков и чупа-чупсы каждому ребёнку. А в конце ещё и киндер-сюрпризы дали!

Для детей день кажется удался.

Хотя мы, признаться, чутка подустали )))) Ибо в начале мы ещё сходили в пару магазинов, выбирали обувь на лыжный сезон в школу. Снега нет, а должен быть готов.

С Рождеством!



Следуйте за нами

       





Поделиться

     

 




Реклама

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>