И что дальше?

И вот что самое интересное, все те кто стоял на манежной в субботу, они за чем туда пришли? Подраться с милицией? И сколько таких?

Судя по сообщениям, провокаторов было достаточно чтобы завести толпу, милицию, не то чтобы не боялись, а даже на оборот, складывалось впечатление что по началу милиция испугалась.
Но лично меня больше интересуют те кто потом бил ни в чём не повинных людей в метро. Чем дагестанцы провинились? А узбек? А остальные?

Это всё эмоции. Но когда задумываешься, выходит очень печальная картина.
Во-первых, этот странный русский национализм. То «бей жидов», теперь вот Кавказ неугоден со средней азией. А кто-нибудь из тех кто был на манежной думал почему так? Или мозги уже совсем засорены домом два, гламурной туснёй на мтв и тупостью камеди клаб? Там ведь думать не надо. Шмотки по-моднее, шутки ниже пояса и уже крут. И все эти крутые они же не пойдут улицы подметать да туалеты в офисах мыть. А кто пойдёт? Верно, киргизы, узбеки, молдаване. И на стройках они же. А магазинах кто владелец, кто за прилавком? В большинстве опять не русские!
Во-вторых этот странный московский менталитет. Все кто приехал, не коренной — второй сорт. А то что Москва, особенно в последние лет 100, живёт только за счёт приезжих, это как так? Ах да, я совсем забыл, уже мало кто и помнит кто такие Ленин и Сталин, Суворов и Кутузов, Ломоносов и Циолковский, не знают что сделал Пётр I, кроме как построил Петербург, про вторую мировую и нашу роль в ней только в конце апреля вспоминают, потому что по ТВ показывают. А отсюда и зиги около могилы неизвестного солдата. Не май же месяц! Быстро же историю своей страны выветрили из их голов.
В-третьих, этот странное современное мышление — что семья это ограничение свободы, а дети это конец жизни, ноль карьеры. Потому и слышно отовсюду что понаприезжали, нарожали тут, житья не стало. А кто и что мешает завести семью, детей, уважать родителей? Водка? Или образ жизни «я ни за что не отвечаю»? Или мнение что «ни чего не решаю»? Или «всё что нужно мне от жизни — бабло»?
Почитаешь блоги, диву даёшься сколько злобы и пустомельства.

К чему я это всё? К тому что те кто на манежной был они как пешки, им нашли «косточку», кинули вот они все и побежали, а за ними сочувствующие. И вроде как всё правильно, даже благородно. Но на самом деле какова цель? И какие выводы мы все должны сделать? Опять «бей *** спасай Россию», не забыв вместо звёздочек поставить национальность. А смысл? Так ли в самом деле евреи, армяне, киргизы, чеченцы, узбеки, осетины виноваты что русский народ такой?
И главное закон должен быть для всех один. Убийца вне национальности.

Чем дальше пишу, тем всё больше и больше вопросов. За своих детей страшно.

А дальше-то что? Война за Москву между славянами, кавказскими народами и народами средней азии?



Следуйте за нами

       





Поделиться

     

 




Реклама

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>