Топливный кризис

В природы, как известно нет плохой погоды. Ещё вчера мы все рассматривали прогнозы погоды, спутниковые снимки чтобы разглядеть намёк на прохладу, шутили о «заморозках до +20″ и вот оно… Осень пришла.

Ещё несколько дней назад знакомый рассказывал как он, не выспавшись, с утра пошёл на балкон курить и видимо моргнул  сильно, но сигарета выскользнула из пальцев  и упала на газон под домом…

— Ты не представляешь как я подорвался, сон как рукой сняло! Трава-то сухая, ещё загорится от сигареты прямо под окнами! Оделся, взял бутылку с водой  и реально побежал тушить!

Потом, когда почти всё утро лило как из ведра, он написал в аську, что он так же как тогда вышел на балкон, посмотрел вниз и вспомнил об этой истории. Долго улыбался.

А вообще, такое ощущение, что у природы в этом году истопник был толи постоянно пьяный, толи не очень-то опытный.  Мало того, что жёг не по-детски, так ещё и сжёг весь запас топлива раньше времени. Теперь вот практически осень наступила. Август и до +3 ночью!



Следуйте за нами

       





Поделиться

     

 




Реклама

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>