Чебурашка? Чебоксары… А! Чемоданы!!!

Ну точнее не чемоданы, а рюкзаки да палатки, но настроение в общем-то такое же…

Нет, я и раньше ходил в «дикарём», но не в средней полосе… На Крайнем севере в палатке как-то не пришлось, только в охотничьих домиках….  Так что, как-то даже беспокоюсь, всё ли взяли… Ведь, когда идёшь в первый раз, да и ещё в незнакомой местности всё равно весь что-нить забудешь… Вот сейчас пишу, а сам думаю что я мог забыть….

А ещё стрёмно из-за этой чёртовой работы что там не будет иНета… Т.е. не получится посмотреть, проконтролировать, помочь если что. Справятся ли? Фиг знает… Собственно, это называется «незаменимый», когда ты один практически тянешь более 50% работы, ну или даже больше… Отсюда и мысли всякие, а что если, а вдруг, а что делать тогда..?

А сзади нагоняет «а ничего!», и трудно не согласится! В конце концов я в отпуске, имеешь право, так сказать, уехать, и всё такое… А всё равно зудит… И думаю это не прекратится ещё пару дней, а там просто уже из-за того что нет связи, другие вопросы в первую очередь ну т.д.



Следуйте за нами

       





Поделиться

     

 




Реклама

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>